英语学院召开2018-2019学年第二学期第三次党支部书记会


529日周三下午,在英语学院115会议室,英语学院党总支召开2018-2019学年下学期第三次党支部书记会,部署党建工作。会议由党总支书记路兴主持,辅导员于承杰及学生党支部书记、副书记参加。



路兴老师结合本学期学校党建工作重点及相关部门工作要求,对英语学院近期学生党建工作提出了要求:一是重视并继续加强党员教育学习,通过学习强国”APP的使用,提升党员自我学习、随时学习、随处学习的自觉性;二是按照学生处《关于组织开展2019年红色“1+1”活动的通知》要求,精心策划、认真组织、积极申报、做好对接,同时要注意申报材料的完整性及规范性;三是认真做好本学期党员发展及转正后续工作,并及时提交新发展党员报增表,通过党员E先锋系统完善入库党员信息;四是梳理毕业生党员信息,做好毕业生党员组织关系转接;五是布置收缴本学期3-6月份党费;六是本学期结束前,各支部再召开一次党员学习会,将加强党员教育管理落到实处。


各支部书记就近期即将开展的红色1+1共建、党员发展及转正、毕业生党组织关系转移等工作进展进行了汇报和交流。于承杰老师就活动开展中涉及到的报销问题进行了说明。


 (供稿 于承杰)



Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC