英语学院研究生语言学党支部召开党员发展大会

2021年5月20日晚,英语学院研究生语言学党支部召开了党员发展大会,讨论张欣怡、迪丽菲拉·地里夏提等九位同志的入党事宜。会议由党支部书记董芸芳同志主持,支部全体党员、预备党员参加。

党支部书记董芸芳首先介绍了本次会议的主要流程。随后,张欣怡、迪丽菲拉·地里夏提等九位同志宣读了入党志愿书,分别汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、思想和学习状况,表达了加入党组织为人民服务的决心。入党介绍人董芸芳、周雅婷、邹琪琪、史嘉瑶同志依次介绍了九位同志的情况,表示愿意介绍其加入中国共产党。随后,组织委员史嘉瑶和宣传委员邹琪琪向大会报告了对九位同志的审查情况。与会党员充分讨论了九位同志的情况后,全体正式党员(15名)进行了无记名投票表决,一致同意接收九位同志为中共预备党员。九位同志依次进行表态,张驰辰同志表示将吸取大家的宝贵意见,努力改正自身不足;孙百迎同志表达了自己的激动之情,并提出希望大家继续监督,督促她更进一步;康婷婷同志表明自己将以更加严格的标准要求自己,不断提高服务人民的本领。

英语学院研究生语言学党支部 史嘉瑶 邹琪琪 供稿