英语学院第四届“80级校友励志助学金”评选完成

 

——

——

——英语学院第四届“80级校友励志助学金”于2017年10月19日在北外英语楼111会议室举行。参加评选工作的有80级校友代表戴宁、雷歌叶和沈毅,英语系新生辅导员鞠丹。经过评选,最终确认5名2017级学生获得今年的助学金。他们是:甘肃女生后雅;西藏女生强久卓玛;云南男生杨天羽;云南女生姚敏;贵州女生田雅。他们将获得4000元人民币助学金,以帮助他们度过北外第一年的生活。

——

——“80级校友励志助学金”在2014年共筹得80级校友爱心捐款20万元人民币,每年给5名英语学院一年级家庭经济困难学生发放每人4000元人民币助学金。此项目始于2014年,可持续10年,今年为第四届。

——

——另外由于英语学院2017年申请家庭经济困难建档同学人数较多,80级校友们又额外捐赠了25,000元来资助英语学院各个年级家庭经济特殊困难的同学。

——

——金钱有价,情义无价,校友捐赠助学金资助在校学子,不仅可以帮助家庭经济困难学生更好地完成学业,对他们的学习和成长也是一种激励和鞭策,希望80级校友的爱心行为能够带动更多的校友支持学校、学院发展。

——

——张春霞供稿


Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089