英语学院举办离退休教师新年茶话会

2016年1月5日下午,英语学院举办了离退休教师新年茶话会。张载梁、梅仁毅、杨利民、徐克容、陈恕、陈妞培、张耘、林克美、奚宝芬、李贺、张毓林、杜学增和吴一安等在英语学院工作过、做出无私奉献的老师们在英语楼115会议室欢聚一堂,嘘寒问暖。英语学院院长张剑、党总支书记路兴、副院长李莉文、副院长王展鹏、副院长谢韬和与会的离退休教师座谈。

茶话会前,正值学校党委书记韩震教授和教务处处长金利民教授来英语学院检查期末考试情况,韩书记与早到的几位老教师做了亲切交谈。英语学院的学生代表还为参会的每位老教师献上康乃馨,以表达对他们的感激之情。

茶话会由路兴老师主持,他代表学院对于老师们的到来表示热烈欢迎,感谢老师们为学院打下坚实的基础。张剑院长介绍了学院近年发展建设所取得的成就,并简要介绍了学院综合改革措施和”十三五”规划中的一些理念和想法,希望老师们一如既往地关心学院的建设和发展。

茶话会上,各位老教师们畅所欲言,既回忆了英语学院的优良传统,也就学院的发展提出了建议。老师们在肯定学院这几年所成绩的同时,围绕引导学生多读书、进一步提高教学质量及关注教师个人发展等方面发表了自己的看法。王展鹏老师和谢韬老师也结合分管工作对学院未来发展做了展望。茶话会气氛活跃融洽,有老师希望这样有利于教师交流、为学院发展献计献策的活动多做几次。最后,路兴老师代表学院全体师生祝愿老师们新年快乐,身体健康。

英语学院青年教师周炜及学院办公室人员也参加了此次茶话会,向老教师们学习请教。

16010501

16010502

16010503

16010504


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC