英语学院96级校友教育发展基金捐赠仪式举行

9月16日上午,英语学院96级校友教育发展基金捐赠仪式在行政楼704会议室举行。英语学院96级校友向母校捐赠100万元作为初始资金,设立“北京外国语大学英96教育发展基金”,用于推动学校教育事业的发展。

加诚博教(北京)教育咨询有限公司副总裁郭炜,联顺资本总裁、创始合伙人吴旭,光辉国际高级合伙人宋鑫,环保部国际司欧洲处处长禚壮,外交部政策规划司二秘陈悦,我校高翻学院教师林薇,英语学院教师张笑一等英语学院96级校友,我校校长彭龙、副校长孙有中,英语学院院长张剑出席捐赠仪式。

彭龙向校友们介绍了学校的发展情况。他表示,近年来学校在学科建设和人才培养等方面都取得了很大进展,未来发展前景广阔。北外校友是母校的骄傲,校友捐赠是推动学校发展的长足动力,一个好的大学一定有好的校友捐赠氛围。希望以此次校友捐赠为契机,今后有更多的校友积极为母校献计献策,助力北外发展。

校友郭炜、吴旭介绍了自己的创业经历、分享成功经验,表达了自己对母校的深厚情感和回馈母校的强烈愿望。

最后,彭龙与郭炜签署捐赠协议,向吴旭颁发捐赠证书。

党校办、校友办等部门负责人参加了捐赠仪式。

%e8%8b%b1%e8%af%ad%e5%ad%a6%e9%99%a2%e6%8d%90%e8%b5%a02


%e8%8b%b1%e8%af%ad%e5%ad%a6%e9%99%a296%e7%ba%a7%e6%8d%90%e8%b5%a0

北外校友办供稿


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089