十大歌手初赛圆满落幕

2018年10月21日周日晚6点,由北京外国语大学英语学院、德语系联袂举办的“十大歌手初赛”正式在逸夫楼三阶梯教室拉开帷幕。出席本次比赛的评委有校文艺部部长刘逸杰、校合唱团团长王世遇和校合唱团指挥黄景舒宜。


比赛开始,来自1805班的王诗乐同学率先登场,带来了一首《安静》。完美的演唱点燃了现场的气氛,观众好评不断。接下来 选手们各显身手带来了《不为谁而作的歌》、《我要你》。从中国风歌曲《梨花泽泽远山远》、劲爆的德语说唱《全新德语浪潮》到深情的粤语歌曲《喜帖街》,本次比赛充分展现了各位选手各具特色的音乐风格。其中最值得一提的是来自英语学院1801班的刘闯。一开场,观众便用热情的欢呼声表达了对他的期待,他独树一帜地在歌曲《Can You Feel The Love Tonight》中融入了美声唱法,获得了评委的一致好评。最终由丹珍、徐子豪带来的双人对唱曲目《Marvin Gaye》以91.6的高分夺得第一。


这次比赛的圆满落幕不仅体现了同学们超高的音乐水准,更体现了英语学院和德语系合作共进的宝贵精神。希望晋级选手在复赛中有更精彩的表现。


英语学院团学联办公室供稿




Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089