《加拿大政策发展报告(2017-2018)》暨特朗普总统执政时期的中美加关系圆桌会议在我校举办


2018年10月17日,《加拿大政策发展报告(2017-2018)》暨特朗普总统执政时期的中美加关系圆桌会议在我校举办。


作为秉持“中国情怀,国际视野”的北外精神,服务国家战略,推动中外人文交流的又一崭新成果,教育部区域和国别研究基地北京外国语大学加拿大研究中心通过广泛调研、多方论证、深入研究,组织专家力量编写了《2017加拿大政策发展报告》。这是自2015年以来,中心连续第3年出版的加拿大政策发展年度报告。


北京外国语大学副校长贾德忠、英语学院院长张剑、加拿大驻华使馆代表Marion St-Cyr Lachance出席本次会议,并致辞。


在发布会上,来自中国、加拿大、韩国等多国多领域研究机构、智库学者、政府、企业界代表就特朗普总统执政时期的中美加关系进行了深入探讨。


(加拿大研究中心)



Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089