《澳大利亚发展报告(2018-2019)》、《澳大利亚研究》第四辑组稿会成功举办


529日,由北京外国语大学、社会科学文献出版社主办,北外英语学院澳大利亚研究中心承办,北外区域与全球治理高等研究院协办的《澳大利亚发展报告(2018-2019)》、《澳大利亚研究》第四辑组稿会在图书馆五层学术报告厅成功举办。


北京外国语大学副校长、中国亚太学会副会长、中国亚太学会澳大利亚分会会长孙有中首先致辞,教育部国别与区域研究工作秘书处主任罗林也对澳研模式进行了充分肯定。


北京外国语大学副校长、中国亚太学会副会长、中国亚太学会澳大利亚分会会长孙有中


教育部国别与区域研究工作秘书处主任罗林


与会的中澳专家围绕刚刚结束的2019年澳大利亚联邦大选展开了全面、深入的分析和探讨,会议发言将整理为报告和论文选入今年底出版的《澳大利亚发展报告(2018-2019)》和《澳大利亚研究》第四辑。《澳大利亚发展报告》、《澳大利亚研究》系国内唯一专注于澳大利亚的蓝皮书和学术期刊,自创立以来已成为政府、企业、高校与研究机构的重要参考文献。


李永辉教授代表北京外国语大学区域与全球治理高等研究院出席研讨并致辞。







Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC