英语学院教职工行政党支部举办刘熙淳同志党员发展大会


2019年12月2日下午,英语学院教职工行政党支部举办了刘熙淳同志的党员发展大会。学校党委组织员万里老师参与了此次会议。


此次党员发展大会由行政党支部书记王欣扬主持。会议开始,王欣扬首先汇报了行政党支部全体党员到场,明确了召开此次会议的合规性。之后,由发展对象刘熙淳同志为大家宣读入党申请书,以及汇报个人履历、家庭和主要社会关系情况等信息。张春霞、于承杰两位老师作为刘熙淳同志的入党介绍人如实介绍了刘熙淳同志的情况,对她的未来发展提出了建议与要求,并表示刘熙淳同志已经具备了成为一名中共预备党员基本要求。随后,王欣扬向大会报告对刘熙淳同志的审查情况。在场的其他党员也开诚布公地发表意见。之后,大会采用无记名投票方式表决,全票通过支部接受刘熙淳同志为中共预备党员。刘熙淳同志表示,很荣幸、也很激动能够加入中国共产党,在未来的工作以及学习道路上还需要向各位同事们取经,守住自己的初心,认真努力工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用。


最后,万里老师对英语学院的党员发展工作做了点评。



Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC