英语学院研究生语言学党支部顺利召开接收预备党员支部大会

——
——2017年11月28日19:00,研究生语言学党支部在英语学院115会议室召开接收预备党员支部大会。本次会议由语言学支部书记卢兴苗主持,支部委员和党支部成员参加了会议。会议主要内容为接收预备党员。

——

——

——会议伊始,党支部书记卢兴苗同志表示经过长时间的考察,今天终于迎来了接收四位同志为预备党员的大会,随后宣布会议正式开始。首先,2016级语言学硕士研究生吕永周同志宣读自己的入党志愿书;接着其入党介绍人卢兴苗同志、杨婷同志发表意见,表示吕永周同志积极学习党的知识,学习刻苦,群众基础良好,同意推荐其入党;纪检委员宋志远同志报告了对吕永周同志的政治审查情况;接下来与会党员发表意见;最后与会党员进行无记名投票表决。随后,2016级语言学硕士研究生汪中瑞同志、2015级语言学硕士研究生张妍同志、2016级语言学硕士研究生徐碧蓉同志按照上述程序依次进行汇报。汇报结束后,收集与会党员投票结果,纪检委员为计票人,组织委员为监票人,经统计,党支部决定接收吕永周同志、汪中瑞同志、张妍同志和徐碧蓉同志为中国共产党预备党员。

——



——

——最后,吕永周同志、汪中瑞同志、张妍同志和徐碧蓉同志分别进行了表态,表示自己很荣幸加入中国共产党,十分开心能为大家服务,以后会时刻用党员的标准严格要求自己。

——

——

——最后,党支部书记卢兴苗同志引领大家进行了十九大线上答题活动,党支部成员看着自己答题一步步闯关成功,很是开心。至此,此次会议画上了一个圆满的句号。
——


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC