学院召开学生党支部工作部署会

1
2017年4月25日晚9:30,学院党总支111会议室召开学生党支部工作部署会。会议由党总支书记路兴老师主持。辅导员于承杰,各学生党支部书记、副书记参加。

1

路兴主要围绕两项工作进行了部署。一是关于本学期党员发展工作,传达了学校党委组织部关于本学期党员发展的具体通知与要求,并明确了各支部党员发展名额。强调在党员发展上要严保质量关,坚持成熟一个发展一个的原则。尤其是在发展党员考察方面,要加强党员教育,端正入党动机,严格党员发展程序,切忌突击入党。二是关于本学年党员先锋工程工作,路兴结合往年各支部党员先锋工程及党支部红色“1+1”共建活动开展情况,强调各支部要在延续以往好的做法的基础上,重视活动实效性的发挥,要结合专业特色,创新活动形式,使活动参与双方切切实实受益,特别是要让参与的党员受到教育。

1

路兴还就党支部建设、党员(支部书记)教育、毕业生党员关系转出等事宜做了要求。他要求各党支部将“三会一课”、“两学一做”常态化、制度化,要重视对党员党史、校史和责任担当教育。对于毕业生党员,各党支部要在毕业之际做好离校教育及党组织关系转出等工作,确保每一名党员在进入工作岗位时组织关系的顺利转接。

1

17042802


17042803

1

(于承杰  供稿)


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC