英语学院MTI党支部开展“两学一做”专题组织生活会

 

3月26日,英语学院MTI党支部开展“两学一做”专题组织生活会,会议由支部组织委员高尊主持,党支部39名党员参加了会议。

会上,支部书记龚圆梦同志首先向全体出席党员通报党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,她分别从工作形式、工作态度以及工作作风三个角度认真查找存在的问题、分析原因并提出下一步整改措施。随后,全体党员对本支部的工作进行评议,认真填写《北京外国语大学学生党支部自评表》。紧接着,参会人员分别结合“两学一做”学习教育,结合个人思想、工作和生活实际,进行了深刻查摆,深入分析问题产生的原因,实事求是地开展批评和自我批评,如“学习意识不强”、“责任担当不够”、“宗旨意识淡薄”等,其他参会人员依次对开展自我批评的同志提出批评意见和建议。最后进行的是党员民主测评,现场发放《北京外国语大学党员民主评议测评表》,到场的39名党员依照党员自评材料对全体党员进行了投票测评。

这次专题组织生活会取得了较好的成效,大家能够正视自身存在的不足并决心认真加强整改,所有党员也积极为支部建设发展献言献策。会议最后,新一届的党支部委员向全体与会党员表态,将以更严格的党员标准自觉规范言行,发挥表率作用,并以全新的工作状态、饱满的工作热情、积极向上的心态和更加务实的工作作风做好党支部的各项工作。

17032901

环节三:党员个人进行自评


17032902

党员认真填写测评表


17032903

支部班子认真统计测评结果

 

 


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC