6月21日讲座:不确定时代:全球视野下的中加关系

——
——
教育部区域和国别研究基地北京外国语大学加拿大研究中心
——
——
讲座题目:不确定时代:全球视野下的中加关系
(Canada-China Relations in An Era of Global Uncertainty)
——
——
时 间:2018年6月21日16:00-17:30
——
地 点:英语学院111
——
报 告 人:Cindy Termorshuizen(杜欣丽)加拿大驻华大使馆公使
——
主持人:董宜坤博士
——

——
讲座简介:2020年,中国和加拿大将迎来建交50周年。在过去的50年以来,中加关系不断增强。然而,当今世界充满着未知和变动,在此背景下,中加两国是否能更紧密地从双边以及多边角度相互合作,推动国际关系良性发展?
——
——
报告人简介:杜欣丽(Cindy Termorshuizen)于2000加入加拿大公共服务部;2015年1月至7月担任亚太外交、贸易和发展部部长助理特别顾问;2010-2013年担任大中华区总监;2009-2010年担任加拿大驻喀布尔、阿富汗大使馆副馆长。另外,她还曾服务于阿富汗问题工作组、外交和国际贸易部南亚处和亚太政策处、枢密院外交和国防政策秘书处,以及国防部的政策科。
——