英语学院第十九届团学联换届选举大会顺利举办

——

——
——2018年6月6日,英语学院第十九届团学联换届选举大会在十二大教室顺利举办。出席的嘉宾有英语学院党总支书记路兴、本科生团总支书记鞠丹、研究生团总支书记沈越、本科生辅导员于承杰及团学联新老干部。
——
——首先,路兴书记讲话,肯定过去一年团学联的工作,展望新一届团学联的工作,对团学联主席团候选人寄予厚望,希望他们能为团学联注入新的活力。
——
——组织部部长宣布选举办法,候选人分别进行了竞职演讲。候选同学的演讲展现了各位候选人丰富的学生工作经历的同时,也体现出各位对未来团学联发展的精心规划与热切期待。
——
——第十八届学生会主席郁凯伦进行了年度工作汇报。
——
——举行了第十八届团学联部长团卸任仪式。
——
——董蒙初当选团总支常务副书记,谭天歌当选团总支副书记,苟晓婷当选学生会主席,朱雅蓝、杨欣雨当选副主席。

——

——
——本次会议不仅昭示着团学联将迎来崭新的一学年,更体现了整个团学联积极进取的团体气氛和坚不可摧的团体凝聚力。在新一届主席团的带领下,在每位团学联成员的共同努力下,团学联一定能够走向更辉煌的明天。
——