英语学院包饺子大赛圆满举办

——

大一年级三班其乐融融包饺子
——

——12月22日晚上,恰逢冬至,英语学院包饺子大赛在北京外国语大学食堂二楼成功举办。英语学院院长张剑,党总支书记路兴,辅导员鞠丹、张春霞、于承杰以及教师代表陈辉、李建军、邵雪萍等。英语学院本科生、研究生、国际项目班学生以及留学生参加。
——
——艺术团劲爆的舞蹈点燃大赛气氛。准备就绪后,同学们以班级为单位开始忙碌。经过各班内部简单的分工,同学们都迫不及待的冲到桌子旁。他们捋起衣袖,摩拳擦掌。和面、搓球、擀面皮、包饺子,大家纷纷找到自己拿手的项目。窗外寒意袭人,屋内却是欢声笑语、热闹非凡。比赛还设置了游戏环节,各班派出了代表踊跃参与,将包饺子大赛的欢乐气氛推向高潮。
——
——随着时间的推移,比赛也接近尾声。大家在感受节日的温暖、集体的温馨,缓解思乡之情的同时,更真实的体会到了中国传统节日的内涵。包饺子大赛作为一个集体活动,不仅促进了师生之间的交流,也增进了同学之间的友谊,增强了集体的凝聚力,进一步培养团结协作的精神,为同学们的大学生活留下了一页美好的回忆。

——

张剑院长与路兴书记


包饺子大赛前三名


七班苹果合照
——
——